*на фоне кремля и радужного флага с ламами стоит мегера и проверяет микрофон: раз раз меня слышно?!
Это был и правда трудный год (
передает привет брайтсайду и всем, что вчера флудил в скупе и с нетерпением ждал
или не ждал
обновлений), но сейчас я хочу не высказать очередной восторг по поводу празднования дня рождения, я хочу поблагодарить всех амс персонально потому что поверьте есть за что)))
Если говорить о Ламе как о доме-постройке, то у каждого человека в администрации есть свое в постройке место: Я - фундамент и, думаю, тут не нужны какие то объяснения почему так ХД.Лесса, Джаред и Неми - стены этого дома, не надо удивляться что стен всего три - наш треугольный дом не пробьет ни одна осада, так как эти три человека я знаю точно не дадут ничему плохому с домом этим случиться.
Тед - крыша дома, он созерцает, покрывает своим мудрым разумным словом истеричные крики взбалмошного фундамента , не дает произоти ужасным вещам
![]()
ну и сью она как клейстер склеивающий всю это конструкцию потму как лично я не понимаю откуда она знает наверняка у кого из детей сколько вторых ролей и как вас всех зовут в реале
. В общем этот разговор был, но всю значимость каждого человека в амс персонально я осознала только тогда, когда мы все начали готовиться к празднику.
Саш, о тебе я бы хотела поговорить в первую очередь, так как ты росла на моих галзахИз опытного пользователя и неуверенного администратора ты стала абсолютным пользователем и незаменимым админитсратором
Я помню твой первый зубик - обновление таблицы, твой первый шажок - удаление юзвера
И вот теперь тебе уже не надо говорить "Жася не переживай, давай смелее - все будет хорошо", ты сама идешь и делаешь, ты стала большой и на самом деле незаменимой в админке
. Я считаю, если бы пришлось выбирать кому отдавать место главадмина мне на смену, то это была бы ты, тк ты на самом деле заслуживаешь это не только своей активностью, просто так же мне симпотизируют твои черты характера: ты мягче чем я, решительней чем сью, не так импульсивна как я и неми, подвижней чем тед и лесса... И пусть так тесно, как могли бы, мы и не общаемся, когда доходит дело я не раз замечала, что разделяю твою точку зрения. С праздником, с годом ламы тебя. Спасибо за то, что ты с нами =*
![]()
Настя. Ты итак прекрасно знаешь как я к тебе отношусь: я не раз уже говорила не только тебе, я говорю это всем, что вижу в тебе родственностью душу!Мы обе невыносимые, импульсивные, вредные, упрямые - нас невозможно терпеть не любя![]()
![]()
К каждому человеку нужен свой подход - я считаю что те, кто говорят что не любят тебя просто жалкие пустышки, потому как в тебе необыкновенно богатый внутренний мир) Со своими таракашками, в каких-то местах колючий а в каких-то крайне ранимый) Ты - подарок для ламы)![]()
И я рада, что преодолев месяц недопонимания мы в итоге нашли друг в друге человека, которому можно довериться) Я доверяю тебе свои секреты, эмоции) делюсь впечатлениями) Я доверяю тебе ламу - я знаю, что для тебя это значит и мне важно твое мнение. С праздником нас =* Люблю тебя, стерва =*![]()
Вика. Ну вик, я тебе даже не знаю что сказатьС тобой мы так давно знакомы, но если честно я не помню что бы мы как-то особо близко общались до того, как между нами не пояивлась лама
![]()
Ты видела столько наших с Эд ролевых, ты помнишь как появилась Мегера, ты знаешь как я менялась вместе с ней, ты так незаметно как-то стала неотъемлемой частью моего онлайн общения, что я даже не знаю, что тебе еще тут сказать - ты же все итак знаешь
Я благодарна тебе за все, что ты делаешь для ламы) Я помню как тебя не было в админке больше месяца и я тут с ума сходила раздавая всем пиздюлей хД Жизнь наладилась с твоим возвращением - лама взрослеет и вряд ли когда-нибудь уже можно будет упомянуть про Мери Сью не вспомнив Вику с аватарками Гали - няшную амс Алармми)![]()
Я рада, что сложилось так, как сложилось: кто-то ушел, кто-то потерялся, а ты осталась) сотавайся в моей жизни как можно дольше =* С праздником нас =***![]()
Танечка =**** Как в том логе, что показала Микаэлла, я всегда хотела найти на руссфе стабильного игрока, который играл бы за Наталью Киллс, но такие не находились, пока на ламу не пришла ты)Это сейчас встречается одна две мрази на тысячу которым хочется потаскать наташу - смерть им х(
![]()
Я помню твои вопросы в гостевой, как радовалась, что ты появилась, как была восхищена твоей анкетой, и через столько времени ты не предала мои ожидания - ты искренно полюбила персонажа, который родился в моей голове. Сделала ее своей девочкой которая уже большая - она уже мама, и почти жена)Ты не разочаровала меня ни как модератор ни как амс) И путь и с тобой мы общаемся так тесно, как могли бы, я доверяю тебе и рада что ты у нас есть =**** С праздником =*
![]()
Аня, Анечка, Анюта, бубличек, сопелочка мояНу тут сейчас вообще ничего по делу не будет - одни эмоции
![]()
Ты так неожиданно ворвалась в мою жизнь что я обалдела и до сих пор не верю своему счастью.И вспоминая сейчас прчину моего тебе приглашщения в амс, мне кажется я думаю она была крайне некрасивая и корыстная - кажется нам не так нужна была помощь, как мне хотелось гарантий что ты никуда от меня не денешься
. Но прошел уже год как я открыла ламу, и скоро будет год, как ты с нами, и мне кажется согласяться все: представить амс без мудрого бати теда уже невозможно!
![]()
Конечно, мне хотелось бы, что бы ты была активней, что бы в некоторых вопросах тебя не надо было пинать, не думаю что станет сюрпризом для всех то, что именно ты вдохновляешь меня как никто другой не только на посты, но и на другие всевозможные идеи для развития форума: мои к тебе чувства, твое ко мне отношение, наши разговоры и та связь что у нас есть) Я думаю не появись ты у меня лама бы свой год точно не справляла, так как у меня бы опустились руки и я бы не делала так много для развития форума.
И я знаю, что с выражением чувств у тебя небольшие проблемы: не всегда выходит у тебя посадить мох хрупкий стан на умывательный прибор, когда тебе проще трахнуть на раковинея знаю, что ты знаешь, что я очень сильно люблю тебя, Аня. С праздником - с годом ламы
![]()
Так жехоетла выразить огромную благодарность Скитлзу - соски я тебе еще конечно же покручу, но надеюсь больше до угроз ты меня доводить не будешь
Спасибо, что ты у нас есть.
Спасибо Микаэлле за то, что дала мне себя уговорить вместо колледжа создать реаллайфа то онаж хотела колледж делать хДДДДД Сейчас были бы не ламовцы а студентиками
Козонька ты - не пропадай больше!
Эддивовзарщайся скорее, ты все пропускаешь и от этого так грустно.
Спасибо игрокам: я считаю, что ламе просто невероятно повезло. Повезло с подбором амс, повезло что в свое время так вовремя закрылся смол сикрет ХД, повезло в свое время набрать определенное количество хороших, преданных, искренних игроков: иначе бы мы давно закрылись за неактивностью хД
Мегера всем дарит лучи любви, просит учавствовать в конкурсах, голосовтаь, и тыкать на монстрика
Любите ламу и она ответит вам взаимностью
![]()